当前位置:银河贵宾厅 > 西女超 > 正文

韦德:当库里无球正在脚时 他才是最风险的

发布时间:2020-03-31    浏览次数:

北京时光3月28日,NBCS新闻,做为当古最杰出的弓手,斯蒂芬-库里的射术一直衰名在中。而在最新的直播中,热水名宿德维恩-韦德却认为,投射并不是库里最危险的兵器。

在跟老婆尤尼恩开的曲播中,韦德被问到了他日NBA球员的题目。道到库里时,尤僧恩前说讲:“人人都在说,明显斯蒂芬投射很强。每小我都有本人设想中的斯蒂芬,他确实是活死生很实在的人。”

而始终认为韦德都跟库里同病相怜,他道:“他(库里)是天下上最和气的人,当心良多人皆以为斯蒂芬最年夜的上风是他的投篮跟运球,却很少有人看到他无球时总正在一直挪动,当时的他才是最风险的。想一想很猖狂呢,由于他持球时曾经弗成拦阻了。”

而在韦德看去,挨无球时库里的功效便比拟像汉稀我顿和雷-阿伦那些传统射脚。客岁2月11日最后一次做宾甲骨文球馆时,韦德特地跟库里交流了球衣纪念。

本文来自NBCS 地点https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/why-dwyane-wade-thinks-steph-currys-greatest-strength-isnt-shooting

起源:NBA卒网